Notre récit, c'est aussi celui de Maxime
Dans le cadre de nos 25 ans d'activités, nous partons à l'aventure et suivons quelques-uns des membres de notre famille Raglan durant leur « off ». Ces rencontres sont l’occasion de découvrir une autre facette de nos collègues et de vous présenter ces gens sans qui notre histoire ne serait pas la même.
Maxime a commencé sa carrière de cuisinier à Mine Raglan par hasard. À l’époque, il travaillait dans un restaurant à Québec. Quand un poste à la mine a été offert à un de ses collègues, qui a finalement décliné l'offre, il a saisi l'opportunité. Maxime a tenté sa chance et obtenu le poste disponible. Huit ans plus tard, il est toujours à Mine Raglan, heureux comme jamais. De notre côté, c’est un honneur de compter parmi nos rangs un une personne – et un athlète - aussi inspirante, qui mise sur le sport pour assurer son bien-être.
Tu ne peux manger qu’une chose pour l’éternité. On te sert quoi?
Des pâtes, en salade, en sauce tomate, gratinée, en soupe, etc. J’ADORE ça!
Quel serait ton animal totem et pourquoi?
L'isard, un mammifère de la famille des bovidés s’apparentant à une chèvre des montagnes, et qui ne fait que courir! Ah ah ah!
Si tu avais un super pouvoir, lequel serait-il?
Transformer le café de mauvaise qualité en café exceptionnelle!
3 choses que tu emporterais sur une île déserte?
Une montagne, ma blonde et une machine espresso
Ton plaisir coupable?
Le foie gras, partout où il y en a, j'en mange.
Quelque chose que tes collègues ne savent pas sur toi?
J'adore le Cheese Whiz!
- 25 ans